Outside of consciousness

Объявление

Администраторы
Darcy Smith
Aragon de Lavian
Гостям
Гости, не пугайтесь, вы попали не в ад, это наш форум. ОСС - Outside of consciousness, форум появившейся сравнительно недавно на просторах огромного Интернета, но мы, как и любой другой форум сделаем всё, чтобы наша песчинка превратилась в парашу :3 большой и слаженный форум. О чём форум сей? О простых пациентах психиатрической больницы, которые живут по строгим правилам... Их свобода была настолько подорвана, что все пациенты в больнице стали заложниками фантазий, где они все живут, как хотят в странном и свободном мире. В этом мире нет границ и запретов. Конечно же, по этому наша ролевая делится на две категории: собственно сама больница и мир вне реальности и времени, выдуманный мир.
Рейтинг ролевой игры: PG +13

Пиар
Ник: PR
Пароль: 0000
Реклама строго взаимная, взаимность проверяется постоянно. Любой аккаунт зарегистрированный ради рекламы, будет удалён вместе с ней.

Время и погода в ролевой игре
Что в выдуманном мире, что за стенами самой больнице холодно, есть лёд, но снега всё нет и нет. Помаленьку все начинают волноваться, когда же посыпятся с неба белые хлопья?

Новости
Модераторы
Гоша Пушной
P.S. Элонэ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outside of consciousness » Правое крыло » Палата №1

Палата №1

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

ФИО живущих: Элонэ Минтер, Максим Джонсон Блю
Описание палаты:
Комната с белым потолком и стенами, одно окно с жалюзи, а с наружи на окно приварены стальные решётки. Две койки стоят у правой  и левой стены от двери. Рядом с кроватями - тумба. Так же есть шкаф с одеждой. Там висят запасная стандартная одежда пациентов больницы.

0

2

Утро. Ранее утро. Но Элоне уже не спала. Она сидела на полу, облокотившись на стену. Ноги были согнуты, а на коленях, свернувшись калачиком, спал комок меха, кот Шату. Элонэ сидела, поглаживая кота по спине. В дальнем углу сидел сосед по палате. С ним Элон не особа общалась, да и вообще, как она была замкнутой, так и осталась. Солнце начало пробиваться в окно, косые лучи падали на пол, освещая его. Шату сладко потянулся и прыгнул на кровать. Элонэ встала и подошла к двери, она прислонила к ней голову и ударила кулаком по двери. Потом она отошла от двери и снова села на пол, закрыв руками лицо. "За что? Почему именно я? Почему я здесь?" мысленно кричала Элон.

0

3

Джо сидел на кровати и тупо смотрел в одну точку. Он о чём-то задумался. Джошуа очнулся когда услышал стук. Гош поднял глаза и посмотрел на Элонэ. Георг перевёл взгляд на Шату, а потом осмотрел комнату... О нет... Опять... Вздохнул Гоша. Опять призрака вижу... Он посмотрел на призрачного пацана лет 15... Уйди... Еле слышимым шёпотом попросил Джо. Призрак растворился через несколько минут. Крофт облегчённо вздохнул. Он до сих пор не знал из-за чего Элонэ здесь, а она не знала почему Джо здесь. Почему они не знали друг о друге почти ничего? Они не общались... Так иногда обмолвились словом... Двумя... Не больше...

0

4

Элонэ встала и села на кровать, рядом с Шату. Она начала его поглаживать своей рукой, тот замурчал. -Уже два года... Два года я сижу здесь... Я не вижу свободы уже два года...- тихо прошептала Эл. Она посмотрела на Гошу. Она ничего о нём не знала, да и он тоже. Элонэ если и говорила с ним. То так, пару слов. Вдохнув, Эл произнесла -Почему ты здесь? - спросила Элон и поджав ноги, обняла их руками. Кот же всё ещё лежал, изредка переворачиваясь на другой бок. Послышался, какой тупой, но гулкий звук серены. "Опять кто то пытается сбежать... Глупо, если здесь полно камер." Элонэ вздохнула. Она сама не раз пыталась сбежать, но всё безуспешно.

Отредактировано P.S. Элонэ (2011-10-29 12:21:00)

0

5

М? Джо поднял глаза на Элонэ. Потому, что меня предали... И... Крофт замолчал уставившись в угол палаты. Я... Джошуа промолчал. Он уже боялся сказать ещё кому-нибудь о том, что он видит призраков. Он вздохнул. А ты то почему здесь? Задал вопрос Крофт. Ты такая молодая... Красивая... Да и не псих по моему вовсе... Джо сдавленно улыбнулся.

0

6

Элон вздохнула -Я... из за своего характера и одного случая... Я чуть не убила человека... И поэтому меня решили посадить в психушку, посчитав за психа и что меня надо изолировать от "нормальных" людей. Может я и вправду псих. Но теперь то... Во мне проснулась жажда мести и когда меня, наконец-таки выпустят отсюда, я... -Эл замолчала. Потом продолжила, прошептав -Они пожалеют об этом... А особенно эта тварь. -сказала Элон и взяла Шату на руки. -Ты так и не закончил... Тебя предали и? И ты отомстил? - Эл сидела, поглаживая кота. "Ну, сука, ты ещё поплатишься за то, что совершила. " подумала Элонэ и злобно ухмыльнулась, представляя месть. Ммм... Месть - блюдо, которое подают холодным.

0

7

Я... Не могу тебе сказать... Но это не месть... После того могу сказать, что этот человек погиб... Сказал Джо. В его взгляде, как писал в анкете, почти всегда "плясал" безумный огонёк. Знаешь мне тебя жалко... "Нормальные" люди жестокие... От них не знаешь чего ожидать... К сожалению... Джо о пустил голову так что волосы закрыли ему глаза. Крофт поправил волосню  (офф: xDDDD) и снова посмотрел в угол палаты. Призрака уже не было и по этому он переключился на Элонэ.

"как писал в анкете" - ну вот мог бы и не писать это. как-то неуместно. ~вредный Аро
Та иди ты! xDDD ~наглый Джошуан

Отредактировано Гоша Пушной (2011-10-29 13:17:37)

0

8

Элон усмехнулась -Жалко у пчёлки. - Шаут посмотрел на Эл и промяукал - Когда нас выпустят? - кота понимала только Эл, за всё время, проведённое с животными, Элонэ уже научилась понимать их язык. Со стороны это казалось смешно и нелепо. А так же можно было подумать, что Элонэ псих. -Мур мяу мур. - сказала Эл и погладила кота по голове. То, что сказала Эл переводилось как "Сама не знаю..." . Девушка перевела взгляд на Гошу. -Знаю, можно подумать, что у меня крыша поехала, но я понимаю их язык. - Эл усмехнулась.

0

9

Джо улыбнулся краями губ. Ну раз так... То... Джошу помедлил. То я тебе скажу, то, что не хотел... Я вижу призраков... Крофт опустил голову и уставился в пол. Он думал, что Элоне его засмеёт или тому подобное. Джошуа медленно поднял голову и посмотрел на Эл. Что она будет делать? Что дальше? Сам себе задал вопрос Крофт, но так и не ответил на него.

я считать не разучился, тут 4 стороки >3 да в другом так же. это не 5 строк явно
Нет идей ёпт! Кое как выдавил 4 строку! ><
ох, ладно.. но не меньше 4-ех тогда ><

Отредактировано Гоша Пушной (2011-10-29 13:46:08)

0

10

Элонэ спокойно выслушала Гошу. -Все мы не просто люди. Каждый в чём то уникален. Я  научилась понимать животных, ты можешь общаться с призраками. Но не все считают такую способность нормальной, многие услышав это, посчитаю тебя за психа. Увы, но многие не поверят в это. Но есть исключения... Я верю. - Элонэ подошла к Гоше. Всё это время глаза Эл закрывала чёлка. Она села на корточки и так сказать "раздвинула" чёлку, посмотрев Гоше в глаза. -Просто не все видят то, что на самом деле реально. Просто надо открыть им глаза на это. А ты веришь мне? - спросила Элон, не отрывая взгляда от его глаз.

0

11

Эл подошла к Джо и посмотрела ему в глаза. Джо так же как и Элонэ не отрываясь смотрел ей в глаза, а она ему. Я? Джошуа помолчал несколько секунд. Верю.. Крофт попробовал улыбнуться, но у него не получилось.  У Джо перехватило дыхание. Каждый вздох давался ему тяжело. Но всё таки он переборол себя и, что бы не удручать Эл добавил:
-У тебя красивые глаза...

0

12

Элонэ попыталось улыбнуться, но увы, она этого не умела делать. Получилась, какая та пародия на улыбку. -Спасибо... У тебя тоже, никогда не видела таких золотистых глаз. - сказала  Элон. Шаут тем временем наблюдал за всем этим. Кот сел. -Мур мур мяу. - промяукал кот, что то типа "Хех...Вижу, ты справилась со своей замкнутостью... "  Кот всё это время наблюдал за Эл, склонив голову на бок. -Мур мяу... - сказала Эл в ответ на слова кота. "Наверное, да..." -то что сказала Элонэ Шауту. Элон встала и села рядом с Гошей. -Просто...главное верить... Нужно уметь доверять. - сказала Эл.

0

13

Взгляд Джо чуть подобрел. Да нужно верить... Я верил... Теперь я здесь... Я доверял им... Думал, что они не предадут... Но нет... Верить можно, но не всем... Воцарилось молчание. Крофту стало не удобно и он прервал молчание вопросом:
-А твоего кота зовут Шаут, да?
Джо посмотрел на кота. Хех, а здорово наверное понимать животных... Они могут столько всего интересного поведать... Стоп! А это идея.... Джошу задумался.

0

14

Эл вздохнула. -Если друг предал однажды, не верь ему, предал раз, предаст тебя и дважды... - сказала Элонэ и посмотрела вверх, на потолок. "Интересно, что там, за пределами больницы? Свобода, где она? Что там, за этими белыми станами?" в голове жужжало туча мыслей, которые не давали покоя. Молчание затянулось. Гоша спросил, как зовут кота. Эл перевела взгляд на садящего напротив Шату. -Его зовут Шату. Вообще его настоящее имя Шут, но я решила имя не много изменить. - Элонэ кивнула Шату и тот подошёл к Эл, запрыгнув к ней на руки, кот перешёл к Гоше. Шату начал мурчать и проявлять ласку. Элонэ усмехнулась

0

15

Понятно... Улыбнулся Джо. Джо посмотрел на Шату. Он почти не общался с животными, по этому поднял руки и в недоумении посмотрел на кота. А... Крофт уставился на ласкающееся "нечто". А что мне делать? мысленно задал вопрос Джошуа, хотя знал, что на него никто не ответит. Он медленно опустил руку и погладил кота. Хм... Что дальше? Задумался Джошу.

Отредактировано Гоша Пушной (2011-10-29 23:42:28)

0

16

Элонэ приподняла руку и клацнула пальцами. Шату спрыгнул на пол. Эл усмехнулась и сказала -Дам один совет, лучше доверять только животным. Они никогда не предадут и не раскроют твоих секретов другим, никогда не знаешь, как поступит человек через минуту. - Элонэ вздохнула и присев на корточки, взяла на руки Шату. -Лучше верить только им... - сказала Эл и погладила кота по шёрстки. -Если они умирают, то умирают с твоей тайной. -Эл вздохнула. Она вспомнила Руми. Маленькую и забавную собачку. "Жаль, что тебя больше нет... Очень жаль."

0

17

Хороший совет... Спасибо... Улыбнулся Джо. А у тебя был ещё кто-нибудь кроме Шату? Поинтересовался Джо. Тут он вспомнил про свою семью. Как же ему стало больно. Если бы не тот ужасный случай... То всё было бы по другому... И не был бы он сейчас здесь... А был бы в роскошной квартире... У него бы была семья, машина... Друзья... И всё это исчезло...  В одно мгновение! За что? Да просто так сложилась жизнь... Дальше же пошли одни неудачи.... И кстати здесь он числился дважды... Как Георгий Пушной и как Джошуа Крофт... Никто кроме него об этом не знал. А люди до сих пор разыскивают хоть какие-то признаки Пушного...

0

18

Элон вздохнула. -Да... семья и Руми. Собака, породы шпиц. Она прожила около десяти лет. Она умерла, когда я закончила  начальную школу. На празднике. И именно там я нашла себе врага, именно из за этого человека я теперь здесь... -в глазах появился огонь мести. Эл сжала руку в кулак. -Ненавижу...  -руки Эл начали дрожать. Шаут спрыгнул с коленей Элон и забился в угол. Кот прижал уши к затылку, шерсть поднялась дыбом. Из глотки послышалось шипение. Глаза Эл стали тёмными на столько, что не было видно зрачка. Эл смотрела в одну точку, она вспомнила тот день. И тот день, когда та учительница которая возненавидела её отправила в психушку. -Ты...ты поплатишься... За то, что совершила... -дрожащим голосом произнесла Элонэ.

0

19

Джо отпрыгнул в сторону. Он не предполагал, что такое может произойти. Он решил, что лучше не будет расспрашивать Эл обо всей истории. Крофт увидел как Шату забился в угол и зашипел, но Эл была очень разозлена. Так... Ладно я эту кашу заварил... Мне её и расхлёбывать... Решил Пушной и осторожно подошёл к Элоне. Он положил свою руку ей на плечо. Эл успокойся... Прошептал он почти на ухо девушке. Джо был готов в любую секунду уйти, увернуться от атаки, если это потребуется, но он надеялся, что такого не произойдёт.

0

20

Управлять Элонэ начал гнев. Психические отклонения, которые всегда сопровождались разными поступками. "Стоп! Нет! Я не должна поддаваться гневу и жажде мести! Иначе я стану не управляемой и буду не в ответе за свои поступки... Меня нельзя будет остановить. И я так никогда не освобожусь отсюда." мысленно сказала Эл и по не многу начала успокаиваться. Гоша положил руку на плечо Элонэ и сказал, что бы она успокоилась. Эл провела рукой по лицу. Зрачки стали обычного, карего цвета. -Всё...всё в порядке... - сказала Элон и встала. Шату успокоился и сел в углу. Эл подошла к коту, взяла его на руки и посадила себе на плечо. -То, что произошло, уже не изменить... -Она подошла к Гоше. -Но можно изменить будущее... - сказала она и усмехнулась.

0

21

Для кого-то будущего нет... Вздохнул Джо. Он опустил голову. Опять боль пронзила его сердце. Что он мог сделать? Ничего.. К сожалению это была правда... У него не было ни семьи... Ни друзей.. Ни знакомых... Он был изгоем... У него даже дома не было! Он навеки остался здесь! В этих белых стенах. Где никто и никогда ему не поверит. Такова судьба... Жестока и не справедлива... А ведь у него могло быть всё... Но теперь у него этого нет...

0

22

Элонэ поправила чёлку, которая снова закрыла глаза. Эл взяла Гошу за руку. - Нет, оно всегда есть. Настоящее может изменить будущее. Ведь именно настоящее начало будущего... - сказала Эл. Шату перепрыгнул на плечё Гоши. Он ел и начал мурчать, прикрыв глаза. Эл усмехнулась -Шату тоже так считает. - Кот кивнул и начал тереться о голову Гоши. -Не всё так безнадёжно, как кажется. Есть и положительные моменты. - сказала Элон. "Да... только не всегда и не все их видят... Очень жаль, но такова реальность..."

0

23

Моё настоящие... и будущие никак не изменятся... Я буду сидеть и чахнуть здесь... Все будут считать, что я псих... И будут держать меня здесь... Вздохнул Джо. Для того, что бы отсюда выбраться, нужно иметь семью хотя бы... Ну уж и не говорю про хорошую сумму денег в кармане... Которых не было у Крофта. У Джошуана была только надежда на лучшую жизнь... Но и она стала угасать... С каждым днём она гасла всё быстрее и быстрее... и Не было "поленьев", что бы заставить её "гореть" подольше....

0

24

Элонэ сильнее сжала руку Гоши. -Посмотри мне в глаза... - сказала Элонэ. Она качнула головой в сторону. Шату послушно спрыгнул с плеча Гоши на пол и залез на кровать. - Мы не на вечно здесь... Просто нужно доказать, что ты не псих... Всему своё время, вот увидишь. Рано или поздно каждый обретёт свободу, доверься мне... Просто поверь мне. - сказала Эл и в голове у неё появился один план. "А что если снова попытаться сбежать, но уже при помощи Шату?! Котам то никто не запрещал выходить из палаты..." Эл усмехнулась. -У меня есть план, как можно отсюда выбраться.... - Эл посмотрела на Шату.

0

25

Джо посмотрел в глаза Элонэ. Я верю тебе... Сказал Крофт. План? У меня тоже он есть... Хм... У неё есть план... Если он связан с котом... Тогда мы друг друга понимаем... Усмехнулся Джо. Так... А если всё пойдёт на перекосяк, то есть всегда второй план... Импровизация... Мне то уже терять нечего... А у неё вся жизнь впереди... Она должна выбраться отсюда во что бы то не стало... Крофт поставил перед собой задачу помочь Эл. Какой у тебя план? Уверенно задал вопрос Джо.

0

26

Элонэ посмотрела н кота. -Шату, иди ко мне. -Элон перевела взгляд на Гошу. -Шату поможет достать ключ от главной двери, а так же хоть и не большое, но оружие. Никто не запрещал котам выходить за пределы больницы, а так же ходить по ней. -кот тем временем сидел у ног Элон и внимательно её слушал. Элон взяла кота на руки. -На ошейнике кота закреплен магнит, который сможет притянуть метал и не повредить коту. Теперь надо только притвориться и отвлечь внимание, что бы Шату смог спокойно пройти по коридору, до охраны. - Элон усмехнулась. -Ну что? Согласен на такой план освобождения? - спросила Эл Гошу.

0

27

Админ: (то бишь я xЗ)
Эээ... Куда собрались, кот вам не поможет, а если будете продолжать эти злобные мысли...  В больнице дофига охранников. Всех не перебьёте... Плюс кота потом могут в качестве наказания забрать... Вы же бедного кота подставляете. xD Если уж бежать, то только например по квестам и то не удачно. Давайте не будем страдать спонтанностью.

0

28

М...хех... Усмехнулся Джо. У меня была такая же идея... Да согласен... Отвлечь внимание? Это можно... По безумствуем немножко... Крофт подошёл к тумбе и порылся там, но в тумбе ничего не нашёл. Ах да... Я же перепрятал... Джош вытащил из тумбы выдвижную часть и достал нож. Дальше он вернул выдвижную часть на место. Пушной спрятал нож у себя в кармане. Ну так, что? Устроим праздник? В глазах его загорелся безумный огонёк. Он стоял чуть опустив голову и смотрел на Элонэ как бы исподлобья со злобной ухмылкой. (офф: кароче чё выпендрёж веду?! смотрите на аватар! xDDD)

0

29

Гоша Пушной
Я это стенке выше пишу? Никаких ножей. *злая* Нут, нут! Вы их получали в бонусном квесте? Нут! С хера он у вас взялся? xD Я щас у вас в профиле побезумствую, хорош! Куды попёрлись без разрешения... Ладно, пусть вы выйдите из палаты, а охранники вас тут же скрутят... Ок?

0

30

Darcy Smith написал(а):

Я это стенке выше пишу? Никаких ножей. *злая* Нут, нут! Вы их получали в бонусном квесте? Нут! С хера он у вас взялся? xD Я щас у вас в профиле побезумствую, хорош! Куды попёрлись без разрешения... Ладно, пусть вы выйдите из палаты, а охранники вас тут же скрутят... Ок?

Похуй... Пусть скрутят...Я их съем!

0

Вы здесь » Outside of consciousness » Правое крыло » Палата №1