На лицу Элонэ появилась ухмылка. -Нож? Но оружия нельзя хранить в палате. Как...как тебя удалось его спрятать? - Элон была удивленна, обычно врачи всё тщательно проверяли, но почему же они тогда не заметили нож? Странно... Элон поправила ошейник Шату, так что бы не было видно магнита. -Ты всё понял? Принеси ключи! Если сможешь, то и оружие... - кот кивнул и мяукнул в ответ. Шату спрыгнул с рук Эл на пол и сел ожидая команды своей хозяйки. Элонэ посмотрела на Гошу. -Устроим! - Элонэ злобно усмехнулась. "Главное, что бы всё шло по плану, а не наперекосяк... Ну, что, начинаем..."
Палата №1
Сообщений 31 страница 60 из 100
Поделиться322011-10-30 20:48:30
Ну до них не дошло, что я могу его там спрятать... Усмехнулся Джо. Начнём... Крофт стал бить в дверь ногой, что бы какой-нибудь врач обратил внимание и открыл дверь. Эй! Кто-нибудь! Заорал Джо. Он повернулся к Элонэ. Нужно претвориться, что тебе плохо... Окей? Дальше Пушной продалжил стучать в дверь и кричать. Ей плохо! Кто нибудь!
Поделиться332011-10-30 20:58:08
Элон усмехнулась. -Ладно... - Элон легла на пол, и схватила своими руками шею, имитируя удушье. Эл начала кашлять. Шату сидел сбоку, что бы в момент когда откроют врачи дверь, не заметно выбежать. Гоша начал стучать ногой в дверь и кричать. Дверь открыл, какой то врач. Эл лежала, кашляя и держась руками за горло. -Что случилось? Что происходит? - удивлённо сказал врач и прошёл в палату он наклонился и начал наблюдать за Элон. Потом врач сказал. -Что случилось с ней? - в это время, пока врач был отвлечён, Шату быстро прошмыгнул в коридор и побежал по коридору. Элон же продолжала кашлять.
Поделиться342011-10-30 21:03:22
Ну...эм... Джо почесал затылок. Я не знаю... Она вдруг упала и ей стало плохо... Кое как объяснился Крофт и посмотрел на врача. Потом он перевёл взгляд на Элонэ. С ней в-всё хорошо? Волнующимся голосом спросил Георг. Он просто играл, но в игру этого человека мог поверить любой человек. Пушной сел на колени рядом с Эл. Он незаметно показал ей, что бы она дала знак и он оглушит врача.
Поделиться352011-10-30 21:14:47
Элонэ лежала кашляя. Врач начал прислушиваться к дыханию Элонэ. -Да вроде ничего такого нет. Дыхание умеренное, вроде всё в порядке... -Сказал врач и почесал подбородок. Тем временем, Шату уже был на пол пути к цели и это радовало, пока что всё шло по плану. Гоша незаметно показал ей, что бы Эл дала ему знак, когда оглушить врача. Элон перестала кашлять и слабым, тихим голосом прошептала. -Мне...мне плохо... Помогите... мне... - Шут был уже у цели в это время. Эл закрыла глаза и незаметно подмигнула Гоше. -Хм... странно...очень странно. - сказал врач, потирая подбородок.
Поделиться362011-10-30 21:20:16
Джо незаметно достал нож и медленно поднял руку. Дальше всё произошло очень быстро. Крофт со всей силы ударил врача, ручкой ножа, по голове. Оглушив врача он помог Элонэ подняться. Он ещё раз проверил точно ли врач в отключке. Удостоверившись в этом он кивнул Эл. Всё окей... Идём? Пушной спрятал нож.
Поделиться372011-10-30 21:33:30
Гоша ударил врача ручкой ножа по голове, тот потерял сознание и упал. Гоша помог встать Эл. Она встала и отряхнула штаны. -Да, и чем быстрее, тем лучше. Шату уже должен добраться до охраны. - Эл взяла Гошу за руку и побежала. Сработала сирена, и везде начали мигать красные лампы, камеры заметили их, а точнее охранники. Шут же, воспользовавшись моментом, что охранник побежал на звук сирены, магнитом притянул к ошейнику ключи, осталось только их отдать Элонэ и Гоше. Элон бежала по коридору. Сзади послышались быстрые шаги. Охрана и Врачи. "Шату! Быстрее!" Кот бежал на встречу к Эл и Пушному.
Поделиться382011-10-30 21:40:12
Была бы бомба... Вздохнул Джо оглянувшись назад. Он следовал следом за Эл. Так Крофт... Думай... Думай... Чёрт... Никаких идей! Какая же на фиг импровизация?! Пушной не могу ничего придумать, что бы как нибудь замедлить или затормозить преследователей. А по фиг! Импровизация будет... Когда понадобится! Джошуа мог бы легко обогнать Элонэ, но о не старался даже... Ему уже было нечего терять... А свобода для Эл была куда важней.
Поделиться392011-10-30 21:50:28
НПС: Из-за угла вдруг показались охранники и перегадили вам путь. Сзади стояли 2 врача. Играла громко сирена, некоторые больные выглянули из-за своей палаты посмотреть, что происходит. Охранники быстро с размаху ударили Гошу по голове - тем самым, заставив его потерять сознание. Из головы его по идее должна потечь кровь.
Элонэ схватил огромный охранник и стал держать её пока не ввели ей врачи снотворное. Элонэ по идее должна заснуть, пока девушка засыпала её стали уводить в палату, Гошу же пнули разок в живот и тоже поволокли по земле в палату. Все пациенты, столпившись в шоке, смотрели на них.
Поделиться402011-10-30 21:52:32
Элонэ резко остановилась. "Чёрт! Это не по плану! Где Шату?" Эл схватил один из охранников. -Отпусти меня! - злобно кричала Эл. Она сопротивлялась и всячески выворачивалась. Элонэ била охранника ногами по коленам, обычно у людей от этих ударов остаются синяки. К Эл подбежал врач со шприцом, Элонэ злобно посмотрела на него. -Хватит пытаться сбежать! Всё это безнадёжно! Уже третий раз! Тебе не удастся сбежать отсюда, никогда... - с этим словами Врач ввел в куку Эл шприц со снотворным. -Вам не сломить моё стремление к свободе, никчемные существа... - сказала Эл. Врач лишь засмеялся. -Ну... ну... Твой союзник ещё долго будет лежать без сознания. -Эл перевела взгляд на Гошу. Тот лежал без сознания. -Нет... Нет... Гоша... Нет...-снотворное начало действовать, глаза начали слипаться и Элонэ уснула.
Отредактировано P.S. Элонэ (2011-10-30 22:06:19)
Поделиться412011-10-30 22:07:16
Из-за угла вдруг показались охранники и перегадили вам путь. Сзади стояли 2 врача. Играла громко сирена, некоторые больные выглянули из-за своей палаты посмотреть, что происходит. Охранники быстро с размаху ударили Гошу по голове - тем самым, заставив его потерять сознание. Амх... Джо упал на землю, но он был достаточно силён что бы не потерять сознание от удара. Крофт сделал несколько попыток подняться,но у него не получилось. В конце концов у него получилось подняться. Он увидел как какой-то охранник держал Эл пока ей не ввели снотворное. Джо достал нож и ударил одного охранника по голове, другому с ноги врезал в лицо. Не смей! Закричал он и налетел на врача, который пытался ввести Эл успокоительное. Но всё таки охрана победила. Какой-то охранник подошёл к Джошуа сзади и очень сильно ударил по голове. На второй удар Крофта не хватило и он рухнул на пол. Девушку повели в палату, а Пушного сначала ударили в живот, а после потащили в палату.
Поделиться422011-10-30 22:25:52
Снотворное подействовало. Теперь охранники тащили Элонэ и Пушного в палату. Они открыли дверь и закинули Эл и Гошу туда. Эл упала на пол и довольно таки сильно ударилась головой. Сквозь сон, Эл услышала, что врач что то обсуждал в охранниками. Но что именно, Эл не поняла.
* Прошло где то 4 или 5 часов*
Элонэ начала просыпаться. Девушка чуть привстала. Голова болела и кружилась. Эл потёрла голову и села. -Ох...что за... - Эл закашлялась. -План провалился... - голова всё ещё кружилась. Девушка закрыла лицо руками. -Ох...всё безнадёжно было испорчено, всё пошло наперекосяк. Элон пошатываясь попыталась встать. Безуспешно. Элонэ повернула голову в сторону. -Гоша... - Эл подползла к парню и провела рукой по его голове. "Кровь?! Стоп... А где Шату?"
Отредактировано P.S. Элонэ (2011-10-30 22:35:33)
Поделиться432011-10-30 22:30:36
Охранники тащили Джо и Элонэ по коридору. Потом они небрежно кинули обоих в палату. Джо был без сознания. Через 4 или 5 часов Эл очнулась и разочаровавшись тем, что план провалился закрыла лицо руками. Потом она поползла к Крофту и провела рукой по его голове. Рука девушки была испачкана кровью. Сам Крофт был не подвижен.
Поделиться442011-10-30 22:51:08
Элонэ смотрела на Пушного. -Прости... Всё это произошло из за меня, надо было действовать быстрее, а теперь... - Элон взяла парня за руку. -Мне очень жаль... Что всё так получилась -сказала Эл и вздохнула. "Теперь ещё неизвестно где Шату... Где он, что с ним? Чёрт, чёрт... Почему? Почему всё так произошло? Это я виновата... Ненавижу этих врачей, твари..." Элонэ, которая никогда не плакала, только один раз, заплакала, слёзы потекли по её щекам, горячие слёзы. -Пожалуйста, очнись... - тихо прошептала Элонэ.
Поделиться452011-10-30 22:55:05
Джо стал приходить в себя. Всё таки жизнь в подворотне когда ему было лет 10 помогла ему. Он привык к сильным ударам и организм его выработал устойчивость к ним. Через несколько минут Крофт пошевелился. Голова сильно болела. Всё таки это был охранник, а не пацан с подворотни... Джошуа повернул голову и чуть приоткрыл глаза.
Поделиться462011-10-30 23:14:53
Элонэ сидела опустив голову. Слёзы медленно стекали по её щекам и капали на пол. Слёзы, солёные и горячие. Вдруг Гоша пошевелился. -Гоша? - прошептала Элон и посмотрела на парня. -Ты очнулся... - сказала Эл и сжала сильнее его руку. -Прости... Что всё так получилось, это из за меня... - вздохнула Эл. Уже было темно. Ночь. Может уже начинало светать? А может был только вечер? Не понятно. Элонэ второй рукой потерлась свою голову. "Чёрт.... Болит... и кружится. Ненавижу этих врачей, больницу, охранников, эти стены, палаты... Ненавижу."
Поделиться472011-10-30 23:28:56
Я... Джо не мог выговорить и слова. Ему вдруг стало очень плохо. Голова кружилась. Перед глазами Крофта всё расплывалась. Чёрт... Пушной схватился за голову. Были слышны крики и шум врачей и столпившихся "заключённых". Кто-то под шумок попробовал сбежать, но охранники быстро вернули их на место. Вскоре гул прекратился... Слышался только шёпот врачей. И иногда обсуждение чего-то с охраной. Иногда слышалось, что кто-то бился в дверь пытаясь вырваться. Но крик охраны их быстро утихомиривал. Через несколько минут угомонились все и стало тихо и спокойно.
Отредактировано Гоша Пушной (2011-10-31 21:55:00)
Поделиться482011-10-30 23:42:46
Гоша пытался говорить, но у него не было сил, сказать даже слово. Эл встала и подошла к окну. -Лучше молчи... Не трать свои силы на пустую болтовню. От этого они только уходят. И лучше не напрягаться. У тебя может быть сотрясение головы средней формы. Тебе пробили голову, думаю, ты уже заметил. - сказала Эл. Она раздвинула жалюзи и посмотрела вдаль. "Свобода, она была так близка..." Элонэ вздохнула и подошла к Гоше. -Помочь встать? - спросила она.
Поделиться492011-10-31 21:50:41
Хм... Джо хмыкнул. Я её подвёл... Я должен был любой ценой помочь ей выбраться.... Проклинал себя Крофт. А что же с Шату? Надеюсь ему ничего не сделают... Пушной посмотрел на Элонэ. Пробили?! Георг дотронулся рукой до головы и когда посмотрел на неё она была в крови. О господи... И в правду... Элонэ предложила помощь, но Джошуа отказался. Нет... Я как нибудь сам... Честно... Джош подполз к стене и с помощью стенки поднялся. Но он попробовал сделать шаг и рухнул на пол. Умх... Ладно.... Джошуан подполз к койке и стал подниматься по ней. Встав, он опять рухнул... Но теперь на койку.
Поделиться502011-10-31 22:22:53
Эл вздохнула и села на пол. - Думаю теперь за нами будут тщательней следить. Они усилят охрану и... - дверь в палату отварилась, Элонэ замолчала. В палату воёл врач и протянул девушке, какую то записку. -Это вам от родителей... -Эл с удивлением смотрела на врача. -Что? - он отдал Элонэ письмо и сказала. -Не пытайтесь теперь сбежать, хуже будет... - врач вышел из палаты и закрыл дверь. Эл медленно начала разворачивать лист. Там было написано: "Элонэ, мы очень не довольны твоим поведением. Нам всё рассказали врачи. Тебя лечат, а ты оттуда сбегаешь. Мы забрали Шату к себе на месяц, если ты не исправишься, мы его тебе не вернём..." Элонэ злобно помяла письмо и сжала его в кулаке. Родители Эл уже около пол года не навещали её. "Лечат? Они лечат? Да... Меня все считают психом..." Эл посмотрела на Гошу. -Шату мы ещё не увидим месяц и то минимум... - вздохнула девушка и села на кровать.
Поделиться512011-10-31 22:33:59
Джо кивнул в знак согласия. Тут вошёл врач. Крофту до сих пор было плохо, но на помощь этих врачей он не надеялся. -Не пытайтесь теперь сбежать, хуже будет... Сказал врач. Джош не сдержался. А вы думаете жить в заключении приятно?! Особенно когда ты не тот за кого тебя принимают?! Врач вышел из палаты и закрыл дверь. Но до того как уйти врач передал Эл семью от родителей. Георг внимательно посмотрел на Эл. Он кажется понял, что там было написано. Никто не понимал, что здесь... В этой больнице не лечат... А портят психику ещё дальше! Это даже хуже чем тюрьма... Пушной положил руку на лицо. -Шату мы ещё не увидим месяц и то минимум... - вздохнула девушка и села на кровать. Плохо... Очень плохо... Вздохнул Джошуан.
Поделиться522011-10-31 22:53:21
Эл вздохнула и легла, а точнее упала на кровать. Клочок бумажки упал на пол. "Ненавижу... Ненавижу этих врачей, эту больницу, эту стену... Суки, твари... Побывали бы они в нашей шкуре и ощутили бы всё на себе. Лечат? Они всё наоборот делают хуже..." Эл посмотрела в потолок. Девушка провела рукой по лицу. -Ну ничего.. Мы ещё посмотрим... Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. - на лице появилась хитрая ухмылка, в глазах начал блестеть безумный огонь. Эл тихо прошептала. -Бедный Шату... Это я во всём виновата...- Эл закрыла глаза.
Поделиться532011-10-31 22:59:39
Джо промолчал. Хоть он и был полностью согласен с девушкой. Крофт закрыл глаза. Ну почему так всегда? Задал вопрос Георг... Он знал, что никто не ответит... Хотя ответ ему и не был нужен... Он вздохнул. Джош попробовал подняться, но голова до сих пор кружилась. Сволочи... Дальше последовал мат. Он обматерил мысленно всех врачей... Как же я вас ненавижу! Хоть бы вы в сдохли! Проклинал он врачей. Он проклинал всё здесь. Ну почему? Почему так сложилась вся моя жизнь?! Каждый раз задавал себе этот вопрос Джош, но никогда не мог найти на него ответ...
Поделиться542011-10-31 23:14:21
НПС:
Стук в дверь.... Охранник открывает её и в палату заходит девушка в белом халате. Похоже - врач. За ней закрывают дверь. Пушной Георгий Юрьевич, пройдёмте со мной на обследование. она внимательно осмотрела мужчину на койке и была удивлена. Рана?! Они их что, бьют? девушка была явно новенькая в этой больнице. Она быстро подбежала к Гоше и посмотрела на рану... Что за?... Вас бьют?... вдруг она резко замолчала и посмотрела на дверь. Георгий... Пройдёмте в кабинет осмотра... Я постараюсь чем-нибудь помочь. врачиха стала помогать ему встать.
Поделиться552011-10-31 23:15:14
Элон повернулась на бок, к стенке. Девушка лежала с открытыми глазами. Она провела рукой по стене, другую же подложила под голову. Голова всё ещё не много кружилась. "Чёрт..." в голове кружилась куча мыслей и все о провалившимся побеге. -Сколько мы ещё будем находиться здесь? - тихим, слегка хриплым голосом спросила Элон. От безысходности хотелось кричать, рвать и метать по палате, но у Элонэ совершенно не было сил. "Я должна выбраться отсюда, как угодно, но я должна, и плевать на последствии. Я помогу и Гоше сбежать. раз он мне доверяет. Я не могу подвести его..." В палату вошла какая та девушка. "Хм... Она похоже ничего не знает об этой больнице. Новый врач..." Эл промолчала, она просто тихо лежала.
Отредактировано P.S. Элонэ (2011-10-31 23:17:06)
Поделиться562011-11-01 16:38:21
В палату зашла девушка.. По виду она была врач. Она позвала Джо на обследование. Девушка была в шоке увидев кровь... Новенькая.. Вздохнул Крофт. Врач задала вопрос, но потом посмотрев на дверь замолчала. Хех.. Усмехнулся Георг. Девушка стала помогать, но Пушной сделал отрицательный жест. Это означало, что он сам.. И действительно... Он встал сам, хоть голова и кружилась и ему было очень плохо. Гоша кивнул в знак того, что бы девушка повела его в кабинет. Крофт оглянулся и посмотрел на Элонэ. Убедившись, что она в порядке он стал ждать действий врача.
Поделиться572011-11-01 21:44:36
НПС:
Врач постучалась в дверь и ей открыли двое охранников. Она вышла за дверь и повела больного в левое крыло больницы. Где собственно и находилась комната осмотра больных. Нужно было ещё поставить ему диагноз и прописать лечение... Но больше всего девушку волновал вопрос - Здесь бьют больных?! - ей ещё предстоит много здесь увидеть. Врач медленно пошла по коридору, а потом по лестнице вниз и вновь по длинному коридору, ведя за собой Георгия.
Поделиться582011-11-01 22:03:30
Джо спокойно шёл за врачом. Крофт при нравился к тому, что у него кружится голова.. По этому он шёл почти нормально, иногда конечно-же он чуть не падал. Он всё время присматривался к девушке. Тебе предстоит узнать многое... и не только, что нас здесь бьют... И то что нас здесь не лечат.. И то что многие не психи... А все их такими считают... Крепись... Усмехнулся Джош. Видеть человека удивлённого происходящим, была так же удивительно как и этому человеку было удивительно видеть происходящие. Джошуан ещё раз усмехнулся. Девушка явно была шокирована, и это... Именно это смешило Крофта. Но он понимал... Что если бы он был на её месте он бы удивился не меньше...
Поделиться592011-11-01 22:32:08
Дверь закрылась. Элон осталась одна в палате наедине со своими мыслями. Девушка перевернулась на спину. Эл привстала. Она провела рукой по лицу, потом перевела взгляд на руку. "Кровь? Откуда?" вспомнив, что этой рукой она проводила по голове Гоши, Элон вздохнула. Она встала с кровати и посмотрела вперёд в одну точку. Постояв так некоторое время Эл резко села на пол. Девушка закрыла лицо руками. "Чёрт! Почему? Почему всё получается так? Почему я не могу выбраться отсюда? Почему? Почему? Почему?!" мысленно кричала Элонэ. -Ненавижу.. -дрожащим и тихим голосом произнесла Эл.
Поделиться602011-11-01 23:08:10
Дарси замерла у двери и ещё раз подумала, а потом, слегка улыбнувшись, постучалась. Резко убрав улыбку она вошла в палату.
- Здравствуйте... Я Дарсия. Слышала вы пытались сбежать... Есть кое-что... Оно вам, возможно, понравится... Девушка прислушалась и закрыла дверь за собой.
- Второго нет? Ещё лучше. Будет легче общаться. слепая подошла ближе к Элонэ и протянула руку, чтоб поздороваться. Всё это она делала не из вежливости... Сейчас она вела себя абсурдно её поведению последний год... Может она что-то задумала? Мы этого никогда не узнаем, ведь глаза выдают человека, а их попросту нет. Немного лохматая в пациенткой одежде девушка - больная убийца больше походит сейчас на тех, кто стоит у метро и просит подачку.