Outside of consciousness

Объявление

Администраторы
Darcy Smith
Aragon de Lavian
Гостям
Гости, не пугайтесь, вы попали не в ад, это наш форум. ОСС - Outside of consciousness, форум появившейся сравнительно недавно на просторах огромного Интернета, но мы, как и любой другой форум сделаем всё, чтобы наша песчинка превратилась в парашу :3 большой и слаженный форум. О чём форум сей? О простых пациентах психиатрической больницы, которые живут по строгим правилам... Их свобода была настолько подорвана, что все пациенты в больнице стали заложниками фантазий, где они все живут, как хотят в странном и свободном мире. В этом мире нет границ и запретов. Конечно же, по этому наша ролевая делится на две категории: собственно сама больница и мир вне реальности и времени, выдуманный мир.
Рейтинг ролевой игры: PG +13

Пиар
Ник: PR
Пароль: 0000
Реклама строго взаимная, взаимность проверяется постоянно. Любой аккаунт зарегистрированный ради рекламы, будет удалён вместе с ней.

Время и погода в ролевой игре
Что в выдуманном мире, что за стенами самой больнице холодно, есть лёд, но снега всё нет и нет. Помаленьку все начинают волноваться, когда же посыпятся с неба белые хлопья?

Новости
Модераторы
Гоша Пушной
P.S. Элонэ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outside of consciousness » Правое крыло » Палата №1

Палата №1

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Послышался стук. Элонэ насторожилась, она повернула голову в сторону двери Дверь отворили и в палату вошла девушка. Без глаз, вместо них была повязка. Эл встала с недоумением посмотрела на девушку, та представилась и протянула руку. Эл же была замкнутой, не общительной и не особо любила заводить новые знакомства, но точнее из всех в этой больницы она общалась с Гошей и со своим котом, но кота на время забрали. Элонэ не спеша пожала руку новой знакомой. -Я Элонэ... - сказала девушка. -Есть, кое что, что мне понравиться? И что же это? -спокойным тоном произнесла Эл.

0

62

Дарсия пожала руку Элонэ и присела на её койку.
- Они следят за нами... Говори тише, но они всё равно услышат... Не прячься, от них не спрячешься даже в выдуманном мире... - последние два слова прозвучали как музыка...
- Я слышала, будто ОНИ сделали таблетку, которая должна убить этот мир... Как бы не так... Я умная я знаю, что нужно, но нельзя тинуть... У стен есть уши, так что я не могу говорить тебе об этом здесь... - девушка казалась безумной... А она ей и была! Но что-то в её словах было. Дарсия повернула голову в сторону двери и потом вновь на Элонэ...
- Сегодня такууую вкуснятину выдавали в столовой! - крикнула она для вида и продолжила
- Будь осторожна, вы у них на первом месте в списке не послушных... Они могут забрать фантазии, но я то знаю, как их проучить... Но не сейчас... Не сейчас... Они всё видят, я не хочу, чтоб они были здесь... - опять повторилась она... Про кого же она говорит? Про врачей ли? Про охранников? Не похоже... Странно.

0

63

Элонэ в недоумении смотрела на Дарсию. "Следят?! Я подозревала... но как? " Эл посмотрела по сторонам, но никаких камер она не обнаружила. Потом новая знакомая начала говорить про мир фантазий. Она вела себя очень странно. Она не договаривала, то, что начинала говорить, потому что за ними следят, только кто? Потом Дарсия начала говорить про какой-то список. -Что за список? Кто могут прийти? Врачи, охранники? Кто? - Элон не понимала о чём идёт речь, то Дарсия говорила о том что за всеми следят, то о таблетках, то о списке. Послышался стук и в плату вошёл Гоша. Эл посмотрела на него,

0

64

В палату вошёл Джо. Он явно был в хорошем настроении если смотреть на его ехидную ухмылку. В глазах сверкал не добрый огонёк. Охранники закрыли дверь. Джош прошёл и сел на свою кровать. М... Снова привет... Элонэ... и тебе привет о Всемогущая... Сделал паузу он. Дарсия...Как он узнал её им не понятно.... А позвольте узнать, что вы тут делаете? И не говорите, только... Что несёте всякую чушь... Это и так видно...Усмехнулся Крофт. Когда у него поднималось настроение он всегда и над всеми издевался... Прикалывался.. и тому подобное. Пушной уже забыл про головокружение и боль... Хотя и то и другое до сих пор присутствовало.

0

65

Дарсия кивнула головой в знак приветствия Гоше
- Мне приятно, что моё имя так известно... А может вы смотрели мою историю болезни? Тогда мне дважды приятно, что моей персоне уделено столь много внимания... Всемогущая? А мне нравится. сказала она и продолжила говорить с Элонэ.
- Они... Список... Эм... Не сейчас. Не здесь. Не при нём. она говорила, будто Гоши и вовсе не было.
- Мне не нравятся... Не нравится то, что он видит... Это привлекает внимание их. Хотя могу сказать одно - таблетки... тихо сказала она
- Эти дьявольские таблетки! - прокричала она, а потом закрыла рот руками, девушка сделала паузу и, открыв руками рот, продолжила.
- Эти таблетки убивают нашу свободу даже в мечтах. Врачи хотят ограничить нам волю не только в реальности, но и там. Есть план, по которому можно заставить исчезнуть эти таблетки. Врачи хотят прописать нам на каждый день их. Как бы не так, я на сквозь их вижу... - она вновь закрыла рот руками и, открыв его, буквально шёпотом произнесла.
- Я забыла... Я забыла, что они слышат... Они всё слышат, всегда. Вы у них в списке... Будьте осторожны... Со многими случались странные вещи, когда они были в списке... тут Дарси показала рукой на Гошу...
- Он причина. Его ведения причина. Ваш побег причина. Дарсия тут же повернула голову в пустоту, будто смотрит туда... Учитывая, что у неё не глаз выглядело это резкое молчание и повёрнутая голова в пустоту очень странным.
- Я сказала лишнее. Дарсия резко встала с кровати и буквально спряталась за спиной Элонэ. Но тут же мотнув головой будто вышла откуда-то.
- Эм... Ом... Извините, но... Дарси абсолютно спокойно вышла из-за спины Элонэ и вновь села на кровать, хотя пару минут назад она вела себя беспокойно.

0

66

В палату зашёл Гоша. Эл кивнула ему. Дарсия продолжила рассказывать о списке и о таблетках. Правда о списке у Эл ничего не удалось выяснить. Но Дарсия рассказала более подробно про таблетки. - Убивают свободу? Они хотят нас ограничить даже от мыслей о свободе... - Эл вспомнила слова врача. "Вам никогда не удастся отсюда выбраться, никогда...". Элонэ задумалась, но из задумчивости девушку вывел крик и странное поведение Дарсии. "Да, чёрт возьми, кто они? Кто следит? Кто это? Врачи. охранники, кто?" потом новая знакомая спряталась за спиной Эл. Потом она села на кровать. "Всё как то странно... Очень странно?" Элонэ посмотрела на Гошу, а потом на Дарсию. -Ты была в том списке? - спросила Эл и села на кровать.

0

67

Дарсия задумчиво посмотрела на Элонэ...
- Я... -медленно начала она...
- Я... - она резко схватилась за голову и опустила голову.
- Я... Я... ещё раз повторила она, пытаясь усердно вспомнить. 
- Я не знаю. Из списка вычёркивают, когда это происходит с тобой.... А со мной это уже произошло... Я здесь. Дарси подняла голову и села как обычно, а потом повторила.
- Я не знаю в общем. Дарсия тронула рукой повязку на глазах и задумалась, раньше она никогда не думала о том была ли она в этом списке... Если я и была... Почему?... Нет, это не так. Я не была, это случайность. Девушка убрала руку от повязки, а в мыслях убеждала себя в том, что она не была там.
- Я... Я не хочу говорить при них. Они смотрят и знают, что я говорю. У стен есть уши и глаза, а ночью меня удушает воздух... Если я говорю, то делаю себе только хуже. Если я знаю это, то я уже себе сделала хуже... Поэтому я и говорю... Но они делают ещё... Никогда не бывает самое худшее, что может произойти... Я не знаю, почему они туда записывают... Не знаю. Я разгадываю этот вопрос долгих три месяца... Столько же пишу план на освобождение, но знаю. Я знаю, то чего не должна. Мне суждено здесь сгнить вместе с этой больницей. Дарси задумалась и решила сказать последнее
- Иногда меня посещают жуткие кошмары... Иногда там я, а иногда и другие... Мне это не нравится...

0

68

Джо с усмешкой наблюдал за Дарсией. Ну раз уж я такой плохой... Почему бы не убить меня? Крофт развалился на кровати. Всё равно мне жизнь не нужна... Безумно улыбнулся Джош. Ах... я Ещё и причина... А если меня не будет, я всё равно останусь причиной? Если да то мне как то по фиг... А если нет... Так убейте меня прямо сейчас.... Джош лёг так, что его лёгко можно было задушить. Мои ведение причина... Нда... Ну может тогда я продолжу? Засмеялся Крофт. Такое впечатление будто ему крышу снесли разом. Дайте мне розетку хочу причёску новую сделать... Продолжил смеяться Пушной.

0

69

Элонэ выслушала Дарсию. Эл провела рукой по лицу. -Да кто они? Кто? - чуть ли не крича говорила Эл. Она встала с кровати. Элонэ выводили из себя все эти загадки. Дарсия не договаривала, она говорила всё запутанно и не понятно. Потом Гоша начал говорить, как псих, казалось, что у него крыша поехала. Раз, и съехала. Эл резко села на пол, поджав колени к груди. Элонэ провела руками сначала по лицу, а потом по волосам. "Я...я такими темпами рехнусь. Сойду с ума.... Чокнусь, это можно называть как угодно." Потом девушка резко встала с пола, сжав руки в кулак. -Чёрт возьми, да что здесь происходит? Что!? Что?! -чуть ли не кричала Эл.

0

70

Дарсия не как не реагировала на крики Элонэ и насмешки Гоши. Ей было пофиг. Такое пофигичное чувство у неё всегда. Её ничего не волнует и не задевает кроме одной вещи.... (Офф: Фига дождётесь, что я скажу) Девушка спокойно ответила
- Они... Они... У них нет имён. О них я могу говорить, но не здесь... ОНИ здесь... Как вы не понимаете? Их не видно, но их можно почувствовать... Такое ужасное чувство когда ты один целый год в палате... Ты начинаешь их чувствовать... Ты начинаешь сходить с ума.... Я знаю наверняка. Бред сумасшедшего? Вы у них в списке... Я не могу говорить... Мне закрывают глаза, мне закроют рот, мне не дадут дышать. она начинала ещё загадочней выглядеть.

0

71

Джо не ожидал такой реакции Элонэ. И когда девушка вскочила и закричала, Джош подскочил на кровати и рухнул на пол очень сильно стукнувшись головой. Это привело к удивительной реакции. Он не стиснулся зубу и не сделал другого никакого действия, показывавшего, что ему больно. Он стал ржать ещё больше... А ведь до расспросов врача он таким не был. Крофт стал оглядываться в поисках розетки, но так и не обнаружил ничего. Пушной встал, он всё ещё продолжал ржать, и рухнул на пол... От чего он стал смеяться опять... Вскоре он снова встал и сел на кровать. Дальше Дарси стала снова, что-то говорить от чего Джошу как анекдот рассказали... Он опять заржал... Но вдруг он резко замолчал. Разворошил волосы, что они "встали дыбом"(!) и в ужасен посмотрел на Дарси, а точнее как будто сквозь неё. Ой... Кажется я их тоже вижу... Вот они... Крофт заржал и упал... Он стал кататься по полу от смеха. Что на него нашло? Может Дарсия знает? а хз кто знает... Но точное не Крофт.

0

72

Элонэ закрыла рукой глаза.  Гоша видимо не ожидал такой реакции Эл, он подскочил и упал на пол. Потом начал вести себя ещё более странно. Он ржал. Он начал смеяться, успокаивался и опять начинал. Дарсия же продолжала говорить загадками и то что кто то следит за ними. Эл молча подошла к двери, она прислонила голову к двери и стиснула зубы. Руки снова начали дрожать и поэтому Эл могла сделать что угодно. Сейчас она не отвечала за свои поступки. Элон ударила кулаком по двери. Девушка закрыла глаза. "Это... это безумие... Я схожу с ума..."

0

73

Кто-то постучал в стену со стороны её комнаты... Что это? Дарсия послушала на реакцию других и поняла, что только она это походу слышат... Пока другие бились в истерике девушка тихо на носочках подошла к стене и прислушалась... Постояв так две минуты она резко отпрыгнула от стены и отошла ещё на два шага назад... Что?...
Дарсия не подовая виду села на кровать вновь и стала ждать пока кто-нибудь из них отойдёт от этого странного состояния... Элонэ резко постучала кулаком в дверь... Тут же открыл какой-то охранник и внимательно посмотрев на всех вновь закрыл дверь.

0

74

Когда в палату заглянул охранник Джо вскочил. Дайте току на пропитание! Засмеялся Крофт, но кажется этого охранник не заметил... Он уже закрыл дверь. Джош подошёл к стене и со всей дури шибанулся об неё. На секунду он отключился... Когда Пушной очнулся... Он был уже почти в нормальном состоянии... Хотя теперь у него была внешность такая... Как будто он обкурился. Он ещё раз прыснул со смеху и совсем успокоился. Крофт рухнул на кровать и стал пялится в потолок. Он несколько раз вздохнул, что бы отойти от долгого смеха.

0

75

Дверь открыл охранник. Эл отошла не много назад, ничего не говоря. Охранник посмотрел на всех и закрыл дверь. Элонэ села на пол, облокотившись на дверь. "Чёрт! Он рехнулись?"  Гоша вроде пришёл в себя, он перестал ржать как с ума сошедший, но перед этим парень ударился головой об стену, а вот Дарсия продолжала себя странно вести. Она подошла к стене, потом резко отошла. Эл понаблюдала за всем этим, потом встала и подошла к окну. Эл смотрела вдаль, куда то туда, где нет этих белых стен и решёток, туда где царит свобода. -Мы все чокнемся здесь... -сказала Элонэ, продолжая смотреть вдаль

0

76

Джо взял и приставил два пальца к голове, как пистолет. Бдщ... Джош упал на кровать, как будто реально застрелился. По моему мы уже чокнулись... Проговорил Крофт "сонным" голосом. По крайней мере я... Пушной положил руки себе на горло и попробовал сам себя задушить, но ничего не получилось. Он сел. Хм... Чёрт.. Нож то отобрали... Пичалько... Вздохнул Джошуан. Теперь вены в салат не порежешь... Усмехнулся он. Он думал и говорил о смерти... Как о игре... Как будто считал это весёлым и забавным... И так старался скорее "закончить" эту "игру".

0

77

Дарсия задумчиво слушала Элонэ и Гошу...
- Вставайте. Скажите здраствуй солнышку.... Пойдёмте прогуляемся по больнице... Мне здесь не по себе уже. Четыре стены - это кошмар.
Девушка встала с кровати поправила костюм пациента, отряхнулась, поправила причёску хоть как-то и пошла к двери, а затем открыла её... За дверью никого не стояло.
- Быстро же они почувствовали... Ладно. Слабаки.
Дарси вышла за дверь и ещё раз позвала других.
- Идёмте... Вы устали...

0

78

Гоша снова вёл себя как псих. Элонэ повернула голову и посмотрела на Пушного. -Чокнулись? Да мы уже давно чокнулись.. Мы психи! Все считают что мы такие! Иначе бы с какого бы мы здесь сидели? -сказала Элонэ и отошла от окна. Она встала на середине палаты, а потом села в позу йога, положив руки на колени. -Мда... Нам никогда отсюда не выбраться, нужно давно признать это. Все попытки сбежать безнадёжны и постоянно проваливаются. - прошептала Элон. Дарсия предложила прогуляться. Элон встала и направилась к двери. -Пошли, Гоша. Хоть как то развеемся... -вздохнула Эл и вышла в коридор.

0

79

Дарсия предложила прогуляться. Не ну что... Джо не против... Ему то, что... Ему по фиг... Джош встал. Опять поправил причёску как будто его током жахнуло и пошёл к выходу. Он вышел следом за Элонэ и Дарси, но на выходе помедлил и оглянулся... Как будто что-то забыл.... Чёрт...У меня такое чувство...Что за мной кто-то наблюдает.... Хм... Джош огляделся. Вскоре он застыл в ужасе уставившись в одну точку. Опять она... Нет! За что? Перед ним стояла призрачная девочка.. Лет 16... Она вся была испачкана в крови... Она посмотрела на Крофта и протянула руку в его сторону. Ты следующий... Сказала она и исчезла.

0

80

Охранник привёл Джо в палату. Потом он закрыл дверь и удалился. Джош остался один. Он прошёл и лёг на кровать. Голова адски болела. Как говорится раскалывалась. Какая-то странная боль прошлась по всему телу и ещё долго пульсировала. Крофт перевернулся на спину. Он чуть не закричал. Перед ним стояли все призраки которых он видел за свою жизнь! Макс повернулся к стене. Боль до сих пор мучила его. Он закрыл глаза стараясь забыться, заснуть. Но ничего не помогало. Он с опаской оглянулся, но призраков уже не было. Он немного облегчённо вздохнул, но всё таки отвернулся к стене. Вскоре боль возросла. А через какоё-то короткий промежуток времени он потерял сознание.

0

81

Элонэ подошла к палате. Охранники без вопросов пропустили её, они открыли дверь и пропустили Эл в палату, закрыв за ней дверь. Эл зашла в палату. Она осторожно и не спеша подошла к кровати Макса. Тот лежал. Элонэ тихо спросила -Всё в порядке? Ты так быстро ушёл... - Эл обернулась назад. "О чём говорила Дарсия? Кто за нами следит? Кто всё слышит? Призраки? Врачи, охранники? Кто это? Кто за нами следит? Кто это может быть? Почему у стен есть уши?" Эл снова задумалась. но потом решила спросить. -Ты увидел призраков. поэтому решил уйти? - спросила Элон и села на пол. Она была готова к любому ответу и к любой реакции.

0

82

Элонэ вошла в палату. Она была какая-то задумчивая. Девушка подошла к Максу.  Она стала ему, что-то говорить... Девушка опять о чём-то задумалась.  -Ты увидел призраков. поэтому решил уйти? - спросила Элон и села на пол. Она была готова к любому ответу и к любой реакции. Но ни ответа, ни реакции не последовало. Джо даже не шевелился. А всё это из-за того что Джош потерял сознание. Он и не слышал, что говорила Элонэ... А девушка наверное и не заметила, что Макс без сознания... Она была очень сильно увлечена своими мыслями... Какими? Не известно...

0

83

Элон ждала ответа. Но ни ответа, ни реакции после слов Эл не последовало. Девушка встала и осторожно подошла к лежащему на кровати парню. Элонэ провела рукой по руке  Макса. На это не было реакции. Парень был без сознания. -Макс? Макс... Очнись... - Элонэ начала трясти его за плечи, приподняв его. -Очнись! Ты слышишь? Очнись! -  кричала Элон. Нет. Эл не паниковала. она просто пыталась привести Макса в сознание. Потом Элон замахнулась и дала парню пощечину, вспомнив что это обычно приводит человека в сознание. "Ну почему? Почему всё так. а? Что за... Ненавижу эту больницу!" Элонэ начала ждать пока Макс очнётся.

0

84

Дарсия подошла к двери у палаты номер 1. Двое охранников преградили ей путь.
- Эмм? - непонимающе посмотрела она на них и нагнула голову на бок.
- Куда?
- А как вы думаете? В палату! Я с ними.
- Проходите. - сказали они, и отошли от двери.
Дарси прошла два шага в перёд и встала в плотную у двери, прислушалась, прислонив голову к двери.
-Очнись! Ты слышишь? Очнись! - кричала Элонэ.
Дарсия тут же распахнула резко дверь и буквально влетела в палату, она быстро захлопнула за собой дверь и не понимающе стала вертеть головой, а потом подбежала к кровати и спросила Элонэ:
- Что случилось? Что с ним? - в силу своего незрячества Дарсия ничего не понимала.

0

85

Элонэ заметила, что Джош без сознания... Она стала пытаться привести его в себя. Она кричала и трясла Макса. В конце девушка дала ему по щеке, так обычно делают, что бы человек очнулся. Макс стал приходить в себя. Но до этого в палату буквально влетела в палату - Дарсия. Она помотала головой и подбежала к Элонэ. Она спросила Эл что произошло с Максом.. Ибо сама она не понимала ничего в силу своего незрячества... Джошуан очнулся... И посмотрел по сторонам, ничего не понимая... Ч-что произошло? непонимающе спросил он.

0

86

Элонэ повернулась к Дарсии, которая вбежала в комнату. -Он без сознания... - сказала Эл и снова посмотрела на Макса. Тот очнулся и не понимающе спросил. что происходит. Элонэ облегчённо вздохнула. -Что происходит? Это я должна у тебя спросить, что тут произошло. Ты был бес сознания. А я тебя пыталась привести в чувство. И как видишь, привела. -Эл усмехнулась -Ну... хорошо, что всё хорошо. - сказала Эл и пошла в сторону своей кровати. Она села на кровать. "Ох, как хорошо, что он очнулся. Я то уже перепугалась. Фууух... " Элон посмотрела на Гошу и опять задала вопрос. -Почему ты ушёл? Из-за... эм... ну ты думаю понял. - сказала Эл. Девушка не сказала из за чего, просто потому что пришла Дарсия. Ну, Макс должно быть и сам всё понял.

0

87

Эм... Я не знаю... Из-за чего это произошло... Задумчиво сказал Макс. Парень схватился за щёку. М... Чёрт... А почему у меня так адски болит щека? Элонэ села на кровать. Девушка задала вопрос из-за чего Макс ушёл. Она имела ввиду призраков. максим странно посмотрел на неё. Что? Н-нет... Отрицательно покачал головой Макс. Я... Я тебе потом скажу...  Спокойно сказал Джо. Крофт сел и осмотрелся. Голова ещё болела. А по  проходили слабые "разряды" боли. Но они были почти не заметны...

0

88

Дарсия удивлённо слушала, а потом тяжело вздохнув села рядом с Элонэ.
- Прости, Элонэ, о чем это вы, кого видел? - Дарси не понимала о чём разговор, плохо, что девушка не успела им рассказать о самом главном, ради чего она сюда шла... А ведь они просто не обратились к ней. Дарсия была так занята детской радостью, что даже позабыла о чём говорила. Сейчас же девушке просто нельзя было это говорить... По тем же причинам.... У стен есть уши.
Дарси решила, обратится к Максу.
- Вы... О чём? О чём говорите?

0

89

Элонэ усмехнулась. -А по твоему как я должна была тебя привести в сознание? А я сильно ударила? - не много обеспокоенно спросила Элонэ. Она не боялась реакции парня. Макс отрицательно покачал головой, на заданный вопрос Эл о том, что он видел  и сказал, что потом расскажет. Тут Дарсия спросила о ком это идёт речь. Эл посмотрела на парня. "Я не могу ей сказать, пусть лучше это сделает Макс..." -Ну... эмм... да так... Ничего особенного... - Эл сказала и пожала плечами, делая вид что она сама не в курсе о чём идёт речь. Ну и сказать напрямую о том, что Максим видит призраков, Эл тоже не могла. Поэтому она решила поиграть в "дурнушку".

0

90

Элонэ усмехнулась и спросила как по мнению Джоша она должна была его привести в сознание. Потом поинтересовал Эл, сильно ли она его ударила. Макс отрицательно покачал головой. Нет не сильно... Дарсия спросила о ком идёт речь, когда Макс ответил на вопрос Элонэ. Ну... эмм... да так... Ничего особенного... - Эл сказала и пожала плечами, делая вид что она сама не в курсе о чём идёт речь. Максим посмотрел на Эл, а потом посмотрел на Дарси. И пожал плечами, типа не понял про что Дарс.

0

Вы здесь » Outside of consciousness » Правое крыло » Палата №1