Outside of consciousness

Объявление

Администраторы
Darcy Smith
Aragon de Lavian
Гостям
Гости, не пугайтесь, вы попали не в ад, это наш форум. ОСС - Outside of consciousness, форум появившейся сравнительно недавно на просторах огромного Интернета, но мы, как и любой другой форум сделаем всё, чтобы наша песчинка превратилась в парашу :3 большой и слаженный форум. О чём форум сей? О простых пациентах психиатрической больницы, которые живут по строгим правилам... Их свобода была настолько подорвана, что все пациенты в больнице стали заложниками фантазий, где они все живут, как хотят в странном и свободном мире. В этом мире нет границ и запретов. Конечно же, по этому наша ролевая делится на две категории: собственно сама больница и мир вне реальности и времени, выдуманный мир.
Рейтинг ролевой игры: PG +13

Пиар
Ник: PR
Пароль: 0000
Реклама строго взаимная, взаимность проверяется постоянно. Любой аккаунт зарегистрированный ради рекламы, будет удалён вместе с ней.

Время и погода в ролевой игре
Что в выдуманном мире, что за стенами самой больнице холодно, есть лёд, но снега всё нет и нет. Помаленьку все начинают волноваться, когда же посыпятся с неба белые хлопья?

Новости
Модераторы
Гоша Пушной
P.S. Элонэ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outside of consciousness » Правое крыло » Палата №1

Палата №1

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Дарсия слегка улыбнулась и решила, что более здесь не нужна.
- Я, пожалуй, пойду... - спокойно сказала она и встала с кровати.
Потом девушка подошла к двери, но её привлекли странные звуки и Дарси прислонилось ухом к двери. Охранники привели новенького.... Интересно в какой палате он будет жить... Наверное, в 33, там комната пустует. Она резко нажала на ручку двери и вышла из палаты №1. Охранники, глупо улыбаясь, глядели на неё, Дарсия ничего не увидела и не поняла что это ехидство. Девушка повернула и пошла к своей палате очень медленно. Кто же он или она? Дарсия подошла к двери и легонько толкнула её.

--------Палата №2------

0

92

Макс тоже изобразил, что он не понимает о чём речь, хотя и Эл и он всё прекрасно знали но изображали, что ничего не знают. Элонэ усмехнулась. Ей всё это казалось смешным. Они знали правду, но изображали что ничего не знали. Дарсия решила пойти в свою палату. Эл кивнула в знак прощания Дарсии. Та вышлаи закрыла дверь. Послышались шаги. Кого то повели в соседнюю палату. Потом послышался крик, шум. Элонэ встала и в недоумении уставилась на дверь, прислушиваясь к голосу. Голос был похож на голос Дарсии. Эл усмехнулась и села обратно на кровать. -Похоже у Дарсии появился сосед... - не громко сказала девушка. -Ну так, почему ты ушёл? - снова спросила Элон.

0

93

Вообщем Эл и Макс так сказать прикалывались на Дарси. Дарсия решила пойти в свою палату. Послышались шаги в палату Дарси кого-то ввели. Новенький... Вздохнул Джо. Дарс вышла из палаты, а потом вошла в свою. Но тут же послышался сильный удар открытой двери об стену. Дверь ещё несколько раз ударилась об стену. Послышался крик Дарси и много шума. Макс подскочил к двери и приоткрыл дверь. Парень стал наблюдать за происходящим. Оказывается Дарс не хотела, что бы у неё был сосед по палате. Вскоре девушку угомонили и впихнули в палату. Крофт закрыл дверь и сел обратно на кровать. Ещё какое-то время слышалось как Смит бьёт ногой в дверь.. Последний удар она нанесла рукой. После чего всё стихло. Макс посмотрел на Элонэ. Я ушёл из-за того, что мне стало плохо... Честно ответил Джош.

0

94

Элонэ тихо усмехнулась. -Да? Значит мне показалось... Я просто подумала, что ты увидел призраков.  Глупо было радоваться лже-свободе. Этот сад лишь иллюзия свободы, реальности. Вокруг полно камер, охранников, врачей, которые за тобой следят, вокруг сада решётка. И этому радоваться? Глупо... и бессмысленно... -сказала Эл и добавила, но уже чуть слышно. - Особенно если ты не умеешь это делать, радоваться... - Эл вздохнула и опустила голову. Она просто смотрела в пол. Всё таки грустно, когда ты не умеешь ни радоваться, ни смеяться... То что умеют другие. Девушка провела рукой по покрывалу. Потом она облокотилась на стену, точнее облокотилась только головой.

0

95

Да не... По моему я теперь их вообще больше не увижу... Буркнул Макс он хотел в это поверить.... Лже-свобода она везде.. Свобода будет только там.. Где ты будешь её чувствовать... Сказал он. Девушка сказала, что не умеет радоваться. Джо посмотрел на Эл. Как? Разве такое возможно? Но почему? Он не хотел Элонэ ничего плохого. Крофт был готов отдать за неё жизнь. Она один из немногих людей кому доверял Джош. О дружбе с ним можно лишь мечтать... Ведь таких друзей один на миллион... Единственный... Кто никогда не придаст...

0

96

Элонэ вздохнула. Макс спросил, почему Эл не умеет радоваться. Элон положила руки на колени и наклонилась. Девушка сделала руками "замок", думаю, все знают, как делается руками замок. -Ну... как видишь, возможно. Я просто этого не умею. Не умею радоваться и смеяться. Я... я не знаю почему... Просто я такая по характеру... Я никогда не имела друзей... Моими друзьями были моя собака и вот Шату. Я замкнутая, никогда никому не доверяла... Не знаю, но я просто боялась обмана и фальши, предательство. Может просто потому, что те кто меня окружал не вызывали доверия? Причину трудно сказать, да она и не важна. Может просто, поэтому я и не умею радоваться, просто меня никто этому не обучил. Да, звучит смешно и странно. Но всё же, это реально... То, что можно увидеть на моём лице, подобие... Простая пародия на улыбку. Маска...- Элон вздохнула и посмотрела на Джо.

0

97

Понятно... Протянул Макс. Возникло продолжительное молчание. Влруг Максим спросил: А я тебе друг? Ты мне да... Ты единственная кому я верю, что могу доверять...Сказал он и посмотрел на Элонэ. Глаза его как-то немного потускнели... И из-за этого можно было заметить, что у него кожа имеет голубоватый оттенок... Всё из-за болезни - анемии. Это когда кровь не доходит до лёгких и кода приобретает голубоватый оттенок. Со стороны это выглядело удивительно и странно.. Такая болезнь очень редка, но она существует. Она не заразна...

0

98

Элон поправила чёлку, которая снова закрыла глаза. В принципе она ей не мешала. Эл всё равно всё видела. Она положила руки на колени. Уголки губ слегка приподнялись, изображая подобие улыбки, хоть у девушке это не очень хорошо получилось. -Ну, а ты как думаешь? Есть только один человек, которому я могу доверять, и тот которого я могу назвать своим другом... И он сейчас сидит передо мной... - кожа Макса приняла голубоватый оттенок. Элонэ непонимающе посмотрела на парня. -С тобой всё в порядке? Что с тобой? твоя кожа стала голубоватой... - не много обеспокоенно спросила Эл. Просто до этого она не видела, что бы у людей кожа становилась такой.

0

99

Макс улыбнулся. Элонэ непонимающе посмотрела на друга и обеспокоенно спросила, что с ним, когда заметила, что кожа Макса имеет голубоватый оттенок. Да... Ты не волнуйся... Всё нормально... Просто.. Я это так сказать болею... При чём вечно... Анемия... Спокойно ответил Макс. Болезнь не заразна... Макса совсем не беспокоило это. Да и зачем беспокоиться? Всё равно ничего не исправить... Так же как ты никогда не сможешь выбраться из этого места... По виду Джо было пофиг на всё... Жизнь испорченна...

0

100

Элон провела рукой по волосам и наклонила голову в бок. Глаза её стали светлее. Просто из окна на глаза упали лучи солнца. Девушка зажмурилась. Свет был ей не очень приятен, не в том смысле. что она не любила находиться на свету, а в том, что Эл привыкла ко тьме и поэтому глазам было не привычно. Девушка встала и отошла от того места, где ей падали лучи на глаза. Она села. облокотившись на стену. Элонэ вытянула одну ногу, а другу поджала и положила на неё руки.  Она подняла голову и проговорила -Интересно, какая там погода? В этой больнице мы потеряны во времени и в пространстве... Мы не знаем, сколько сейчас времени, какая погода, что и где... - Элонэ посмотрела на потолок.

0

Вы здесь » Outside of consciousness » Правое крыло » Палата №1