Outside of consciousness

Объявление

Администраторы
Darcy Smith
Aragon de Lavian
Гостям
Гости, не пугайтесь, вы попали не в ад, это наш форум. ОСС - Outside of consciousness, форум появившейся сравнительно недавно на просторах огромного Интернета, но мы, как и любой другой форум сделаем всё, чтобы наша песчинка превратилась в парашу :3 большой и слаженный форум. О чём форум сей? О простых пациентах психиатрической больницы, которые живут по строгим правилам... Их свобода была настолько подорвана, что все пациенты в больнице стали заложниками фантазий, где они все живут, как хотят в странном и свободном мире. В этом мире нет границ и запретов. Конечно же, по этому наша ролевая делится на две категории: собственно сама больница и мир вне реальности и времени, выдуманный мир.
Рейтинг ролевой игры: PG +13

Пиар
Ник: PR
Пароль: 0000
Реклама строго взаимная, взаимность проверяется постоянно. Любой аккаунт зарегистрированный ради рекламы, будет удалён вместе с ней.

Время и погода в ролевой игре
Что в выдуманном мире, что за стенами самой больнице холодно, есть лёд, но снега всё нет и нет. Помаленьку все начинают волноваться, когда же посыпятся с неба белые хлопья?

Новости
Модераторы
Гоша Пушной
P.S. Элонэ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Outside of consciousness » Тех. раздел » Для врачей


Для врачей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы врач, вы должны знать:

Состояния больных

Состояние стабильно - Пациент не идёт ни на поправку, ни на ухудшение состояния...
Рекомендации: продолжение лечения больного по тому, что прописал врач в прошлый раз.

Идёт на поправку - Пациент ведёт себя спокойнее и лучше, всё больше становлюсь адекватным человеком.
Рекомендации: повторное постановление диагноза, с целью изменения списка необходимых лекарств.

Слабое ухудшение - Пациент ведёт себя не адекватно, но особо не буянит.
Рекомендации: продолжение лечения больного по тому, что прописал врач, но в моменты не адекватного поведения вкалывать успокоительное.

Сильное ухудшение - Пациент ведёт себя крайне не адекватно, буянит.
Рекомендации: повторное постановление диагноза, с целью изменения списка необходимых лекарств; в моменты не адекватного поведения вкалывать успокоительное, прописать специальную экспериментальную таблетку от галлюцинаций и видений. (для закрытия от вымышленного мира)

Списки диагнозов, рекомендации:
Шизофрения
Симптомы шизофрении часто разделяют на позитивные (продуктивные) и негативные (дефицитарные). К позитивным относят бред, слуховые галлюцинации и расстройства мышления — всё это проявления, обычно свидетельствующие о наличии психоза. В свою очередь, об утрате или отсутствии нормальных черт характера и способностей человека говорят негативные симптомы: снижение яркости переживаемых эмоций и эмоциональных реакций (плоский либо уплощенный аффект), бедность речи (алогия), неспособность получать удовольствие (ангедония), потеря мотивации. Недавние исследования, однако, говорят о том, что, несмотря на внешнюю потерю аффекта, больные шизофренией часто способны к эмоциональным переживаниям на нормальном или даже повышенном уровне, в особенности при стрессовых или негативных событиях. Часто выделяют третью группу симптомов, так называемый синдром дезорганизации, включающий в себя хаотическую речь, хаотические мышление и поведение.
Рекомендации:
Антипсихотические препараты, или антипсихотики, — психотропные препараты, предназначенные в основном для лечения психотических расстройств; их традиционное название — нейролептики.

Маниакально-депрессивный психоз (стадия депрессии, стадия депрессивного приступа,
СТАДИЯ ДЕПРЕССИИ
Симптомы маниакально-депрессивного психоза в фазе депрессий включают подавленность и существенное замедление движений  и интеллектуальных процессов. Пациенты могут испытывать тоску  и грусть, безысходность и щемящее ощущение под ложечкой. Кроме того, возникает равнодушное отношение  к близким людям и тем, делам которые раньше интересовали человека. Больные в данной фазе часто не двигаются долгое время, на все расспросы отвечают только да или нет. Их жизнь в этот период бессмысленна, а будущее не имеет цели и перспектив. 
СТАДИЯ ДЕПРЕССИВНОГО ПРИСТУПА
У больных в фазе депрессивного приступа пропадает желание есть, так как пища, как и их жизнь, не имеет смысла и вкуса. В период переживания депрессивной фазы у представительниц слабого пола прекращаются месячные.
СТАДИЯ РАССТРОЙСТВА
Симптомы маниакально-депрессивного расстройства заключаются в резких перепадах в настроении в течение одного дня. Например, встав с постели больной, ощущает усталость от жизни, ему ничего не хочется, все выглядит бессмысленным. Однако уже к вечеру настроение поднимается, больной начинает проявлять активность.
МАНИАКАЛЬНАЯ СТАДИЯ
Стадия выраженной мании характеризуется дальнейшим нарастанием выраженности основных симптомов фазы. Больные непрерывно шутят, смеются, на фоне чего возможны кратковременные вспышки гнева. Речевое возбуждение выраженное, достигает степени скачки идей (лат. fuga idearum). Выраженное двигательное возбуждение, выраженная отвлекаемость приводят к невозможности вести с больным последовательную беседу. На фоне переоценки собственной личности появляются бредовые идеи величия. На работе больные строят радужные перспективы, вкладывают деньги в бесперспективные проекты, проектируют безумные конструкции. Длительность сна снижается до 3—4 часов в сутки.
Рекомендации:
СТАДИЯ ДЕПРЕССИИ - антидепрессанты
СТАДИЯ ДЕПРЕССИВНОГО ПРИСТУПА - лечение антидепрессантами необходимо сочетать со стабилизаторами настроения
СТАДИЯ РАССТРОЙСТВА - антидепрессанты
МАНИАКАЛЬНАЯ СТАДИЯ - нормотимики

Психопатия
Симптомами аффективных психопатий являются такие черты личности, как зацикленность, неустойчивость настроения и эмоциональная лабильность, которые в некоторых случаях настолько заметны, что наличие у человека аффективных расстройств не вызывает никакого сомнения.
Деспотичность и жестокость, своенравность и скрытность, подозрительность и склонность к навязчивым идеям, сопровождающиеся стойкими и сильными аффектами принято относить к психопатии паранойяльной.
Следующий вид - это истерическая психопатия. Такие пациенты отличаются стремлением казаться более значительными, чем есть в реальности, они используют каждую возможность, дабы оказаться объектом всеобщего внимания. Проявляются эти качества не так как в одежде, как в демонстративных формах поведения. В физиологическом плане, каждый приступ истерии может сопровождаться истерическими пароксизмами, то есть дрожанием конечностей, спазмами, удушьем, потерей сознания, слуха или речи.
Рекомендации
неулептил, сонапакс.

0

2

Клиническая ликантропия
Психоз, при котором больному кажется, что он превращается или превратился в зверя. Мифическая болезнь, при которой больной превращается в зверя, также называется ликантропией. Слово происходит от греческого λύκος - волк и άνθρωπος - человек. Больным клинической ликантропией кажется, что они превращаются в волков, существуют и другие разнообразные варианты — кошки, кони, птицы, лягушки и т. д. В некоторых случаях не удается определить, каким именно животным представляет себя больной.
Считается, что диагноз ликантропии можно ставить при любом из двух симптомов:
больной сам рассказывает, что он иногда чувствует или чувствовал, что превратился в зверя;
или
больной ведет себя достаточно по-звериному, например воет, лает или ползает на четвереньках.
Рекомендации
При приступах "превращение" вкалывать успокоительное... Болезнь не поддаётся лечению.

Синдром чужой руки
Особенности: Это еще полбеды, если рука будет совершать хаотичные движения: душить своего владельца, щипать его за всякие места. Иногда взбесившаяся рука начинает прямо спорить с хозяином: например, “добрая” рука завязывает шнурок, а “злая” развязывает. Некоторые утверждают, что в описываемом случае рука начинает действовать под влиянием бессознательного, как бы проявляя глубинное отношение человека к определенным действиям. А приземленные психиатры объясняют этот синдром нарушениями во взаимодействии между полушариями головного мозга.
Строго научно: Виктория Морозова, психолог, к.н.: “На основании нескольких исследований, в которых обобщаются случаи синдрома чужой руки, можно сказать, что обычно он появляется после серьезных нарушений мозгового кровообращения, инсультов, инфарктов, травм головы, сопутствует болезни Альцгеймера и эпилепсии”.
Рекомендации
Успокоительное - по надобности... Болезнь не поддаётся лечению.

Расстройство Jumping Frenchman: обостренная рефлексия
Основной признак болезни — то, что пациенты сильно пугаются, неожиданно увидев что-то или услышав шум. Гораздо больше, чем обычные люди, больной с таким диагнозом тревожится, когда кто-то крадется позади него, начинает кричать, размахивать руками и повторять одни и те же слова. необходимо много времени для того, чтобы успокоиться. Болезнь была впервые зафиксирована в штате Мэн у французов канадского происхождения, но люди со странными реакциями были обнаружены также и в других частях мира.
Рекомендации
Успокоительное - по надобности... Болезнь не поддаётся обычному лечению.

0


Вы здесь » Outside of consciousness » Тех. раздел » Для врачей