ФИО живущих: Дарсия Смит, Марк Мэттерс
Описание палаты:
Комната с белым потолком и стенами, одно окно с жалюзи, а с наружи на окно приварены стальные решётки. Две койки стоят у правой и левой стены от двери. Рядом с кроватями - тумба. Так же есть шкаф с одеждой. Там висят запасная стандартная одежда пациентов больницы.
Палата №2
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-10-30 21:52:07
Поделиться22011-10-30 23:05:04
Дарсия проснулась от сирены...
- Что за?... -резко открыв глаза, сказала она и улыбнулась. Побег? Как всегда! Такие тупые... Всё делают быстро и без плана...
Девушка соскочила с кровати и упала на пол, так же быстро отковыряв какую-то дощечку она вынула листок бумаги и посмотрела на него... Вот оно... Ты - мой билет на волю. Дарси быстро осмотрелась... Закончился рёв тревоги. Стали слышны шаги. Она быстро спрятала своё "сокровище" и плотно прижала дощечку. Потом Дарсия легонько толкнула дверь - та открылась, она вышла из палаты, как и многие люди... Все столпились и смотрели, как заносят беглецов. Одна спала, а другой истекал кровью.
- Кровь, насилие, увечья... Всё, всё им доставляет радость. - улыбалась она.
- В принципе... Как и мне. - она положила голову на бок и внимательно посмотрела на врача. Тот не понял, почему она смотрит на него... Дарси резко оторвала взгляд, дабы не напрягать его. Девушка зашла в палату, села на белый пол посередине комнаты... Просидела в одной позе 4 часа. Вдруг... Стали слышны какие-то звуки. Дарси сорвалась с места и подползла к стенке, прислушалась: соседка плакала. Дарси рассмеялась.
Поделиться32011-11-01 22:42:49
Дарси надоело сидеть на полу и слушать то, что происходит за стенкой. Тем более что плачь кончился и лишь слышны были редкие не разборчивые слова... Ах, ещё были слышны стуки двери при входе и выходе. Дарсия всё же не удержалась и из собственного любопытства пошла в ту палату к соседям... Девушка вышла из палаты спокойно и так же спокойно посмотрела на охрану.
- Здравствуйте.
- Здравствуйте. - хором ответили оба охранники и добавили
- Вы куда это?
- Я в палату №1 Идиоты, а где вы стоите, дубы несчастные?
- Проходите.
Дарси аж удивилась, что её так просто пустили. Она подошла ближе к двери... и...
Поделиться42011-11-09 23:56:14
Врач шествовал впереди, а Марк, понурив голову, шел за ним. Приехали. Все было хорошо и прекрасно, он даже проблемы бы мог свои разрешить, и справится с раздвоением личности дома, принимая таблетки. Но нет же! Надо обязательно тащить сюда, где кругом одни психи. Себя же Марк таковым естественно не считал, только внезапно появившееся второе "я", Рэда. Ему бы тут наверняка понравилось бы, - усмешливо думал Марк.
Тем ременем, врач открыл дверь палаты, непонимающе оглядел её, словно кого-то ли чего-то искал. Потом спросил у охранников где находится некая Дарсия. Тут Марк соообразил, что жить он похоже будет явно не один, и это напрягало парня. Неужто врач решил, что Рэд не станет делать ничего дурного? Вряд ли.
Что ж, охранники сказали, что Дарсия в соседней палате, и врач успокоился. Он жестом пригласил войти Марка в комнату. Тот послушался, остановился по среди комнаты и стал её оглядывать. Вещей-то с собой и не было. А зачем они ему тут? Хотя врач говорил, что занесет ему что-то из того, чем можно пользоваться больным.
- Вот, Марк, жить ты будешь пока что тут, - ага, пока что.. По голосу словно до конца жизни, если в престарелый дом не заберут под старость лет. - Ты тут не один будешь. Твою соседку зовут Дарсия Смит. Ты верно слышал, когда я у охранников спрашивал, - Марк молча кивнул, разговаривать не было никакого желания. - Ладно, я пойду. А ты давай осваивайся, - с этими словами врач вышел из палаты и закрыл дверь. На замок или нет Марко не понял. Он уселся на свою кровать, снова понурил голову и устало, со вздохом, закрыл руками лицо. - Что я тут делаю?..
Поделиться52011-11-10 00:17:15
Дарсия легонько толкнула дверь и слегка улыбаясь, вошла внутрь, но тут слепая девушка замерла в ступоре....
- Кто? Кто здесь?!
Дарси быстро закрыла дверь и, поняв, что к чему сначала подумала Ну... Ну... Ну, я же просила иииих... Никого не подселяяять! Девушка резко вышла из себя и уже перестала контролировать себя, ведь утром она не принимала таблетки.
- Вот... Вот... Сволочи! - закричала она и резко распахнула дверь из-за чего она страшно громко стукнулась и два раза еще, потом открылась и закрылась, тут же она выбежала из палаты и прыгнула на первого попавшегося врача с дикими криками. Дарсия стала душить его злостно и уверенно. Врач стал уже задыхаться, как вдруг подбежали двое охранников и, схватив пациентку, оттащили её. Девушка стала вырываться и громко орать, пинать всё по близости, тут она легко выскользнула и, подбежав к тому же самому врачу пока ещё только поднимавшемуся на четвереньках... Дарсия врезала с размаху ногой по животу бедняге от чего тот упал и скрутился. Охранники время зря не теряли и тут же вновь схватили её, а потом буквально силой выкинули в свою палату. Она подскочила и побежала к двери, но люди закрыли её раньше на ключ, от чего Дарси просто стала долбить её сильно ногой. Скоро темп и сила стали уменьшаться, а потом и вовсе финальным ударом был удар рукой об дверь с размаху. После чего девушка сползла по двери вниз. Дарсия дунула вверх, её растепленные волосы пошевелились. Она подняла голову.
- Дарсия... Дарсия Смит. А вы кто?
Поделиться62011-11-10 20:43:05
Дверь открылась. Марк резко поднял голову. На входе стояла бледная девушка с алой повязкой на глазах. Она вдруг резко замерла.
- Кто? Кто здесь?! - Марк даже ответить не успел. Девушка быстро закрыла дверь, потом заорала, похоже на врачей, что они сволочи и тут же выбежала за дверь, словно торнадо. Даже дверь это прочувствовала, сильно стукнувшись о стену пару раз. Марк резко встал с кровати. Пока дверь закрывала, можно было заметить как это девушка напала на врача. Потом дверь закрылась. Из коридора доносились дикие крики это же самой девушки. Нда, хорошая соседка.
Через пару минут девушку втолкнули обратно в палату, ну и уже понятно было, что это та самая Дарсия. Она стала яростно долбиться в дверь, но потом потихоньку угомонилась. Все это время Марк предывал в слегка шоковом состоянии. Но потом понял, что удивляться все же не чему, это же все таки психушка. Возможно, Рэд будет делать тоже самое, да и еще устроит побег. Марк бы тоже не против был сбежать, но что-то ему подсказывало, что это было глупо и бесполезно. Даже Дарсию быстро обезвредели, когда она напала на врача.
Девушка спозла по двери вниз. Теперь Марк смотрел на ней сверху вниз, хотя сам не понимал, зачем стоит по среди комнаты. Но не пошевелился, еще успеет насидеться.
- Дарсия... Дарсия Смит. А вы кто? - сказала она. - Марк Мэттерс. Слушайте, вы не беспокойтесь, я не буду вас мучить своим присутствием. Буду как мышь, только даже звуков издавать не буду, - тихо сказал парень. Ну, а раз была такая реакция, то лучше ей не мешать. Не потому что, Марко не хотел быть удушенным, а потому что понимал состояние Дарсии, и лучше было просто оставить её в покое. - Вам помочь?