Outside of consciousness

Объявление

Администраторы
Darcy Smith
Aragon de Lavian
Гостям
Гости, не пугайтесь, вы попали не в ад, это наш форум. ОСС - Outside of consciousness, форум появившейся сравнительно недавно на просторах огромного Интернета, но мы, как и любой другой форум сделаем всё, чтобы наша песчинка превратилась в парашу :3 большой и слаженный форум. О чём форум сей? О простых пациентах психиатрической больницы, которые живут по строгим правилам... Их свобода была настолько подорвана, что все пациенты в больнице стали заложниками фантазий, где они все живут, как хотят в странном и свободном мире. В этом мире нет границ и запретов. Конечно же, по этому наша ролевая делится на две категории: собственно сама больница и мир вне реальности и времени, выдуманный мир.
Рейтинг ролевой игры: PG +13

Пиар
Ник: PR
Пароль: 0000
Реклама строго взаимная, взаимность проверяется постоянно. Любой аккаунт зарегистрированный ради рекламы, будет удалён вместе с ней.

Время и погода в ролевой игре
Что в выдуманном мире, что за стенами самой больнице холодно, есть лёд, но снега всё нет и нет. Помаленьку все начинают волноваться, когда же посыпятся с неба белые хлопья?

Новости
Модераторы
Гоша Пушной
P.S. Элонэ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outside of consciousness » Левое крыло » Комната осмотра больных

Комната осмотра больных

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь врачи могут осматривать больных, ставить диагнозы и назначать лекарства. Некоторым говорить, что они идут на поправку (что значит в нашей ролевой - замечание, нужно лучше стараться быть психопатом, если вам трижды поставят такой диагноз, то будет вынесено серьёзное предупреждение в профиль) или их состояние стабильно, идёт ухудшение (за слабые ухудшения ничего не будет, за сильные таблетка, которая изолирует от выдуманного мира, то бишь вы будете перемещены в особую группу пользователей, которые не видят категорию - выдуманного мира)

Правила осмотра:
Каждый больной может оставить заявку на проведения осмотра, написав любому врачу или администрации в ЛС, тогда вы будете обязаны придти в комнату осмотра больных и врач тоже, тут он спросит вас о трёх вопросах:
Как самочувствие?
Есть жалобы?
Помогают ли вам прописанные средства?

Каждый врач судит по ответам на вопросы и по последним вашим 5 постам в реальном мире (если таковых нет, то можете смело писать - состояние не изменилось, стабильно)

Как я уже сказала, есть несколько состояний - состояние стабильно, идёт ухудшение, идут на поправку. (подробнее об состояниях можно прочитать тут)

Если вы сами не согласны с мнением врача-проверяющего, то все претензии пишите в специальную тему в тех. разделе.

Маленькая комната с рабочим столом и компьютером, есть большая напольная лампа, но люстры нет. На стенах висят картины. Посередине комнаты стоит кресло врача, а рядом кушетка для больных. Сама атмосфера очень приятная и комфортная.

0

2

НПС:
Врач подошла к двери, открыла её ключом, а потом зашла в комнату осмотра больных... Она повернулась к стенке и нажала на кнопку, которая включает свет. Потом девушка завела Гошу и закрыла дверь внутри на ключ. Присаживайся... - мягко сказала она и улыбнулась, показав глазами на кушетку. Дальше врач подошла к столу, открыла столешницу и достала оттуда историю болезни, на которой написано имя, фамилия, отчество его. Она села на кресло для психолога напротив кушетки и стала внимательно читать, что там написано, предварительно протерев и надев очки.

0

3

И вот они подошли к двери. Девушка открыла дверь, ввела Джо и включила свет. Дальше она указала на кушетку и вежливо сказала Крофту сесть. Джош не сопротивлялся и не перечил... А просто спокойно, покорно сел. Он стал наблюдать за врачом. Она достала очки и протёрла их. Девушка села в кресло... В руках у неё была история болезни... Когда Джо увидел это... Он еле сдерживал злобу... Видеть вещь в которой была написана одна ложь... Было для него не приятно... Но вскоре.. Поняв, что тем что он напряжён он может привлечь внимание... Он расслабился... И стал спокойно наблюдать за врачом.

0

4

НПС:
Как и полагается она слегка улыбнулась и сняла очки, положила их себе на колени и сказала Хм... Начнём?... Здравствуйте, меня зовут Элла. Сегодня я буду вашим лечащим врачом. она сделала незначительную паузу и внимательно вглядевшись в пациента, продолжила Как ваше самочувствие в целом, жалуетесь ли вы на здоровье: психическое и физическое? Может вам плохо, вы в стрессе? Тут она, не дожидаясь ответа, подошла к столу и достала из ящичка вату. Врач дала вату Гоше, и сев сказала Это вам. Я только психиатр, не знаю, что и как делать, но думаю это вам нужно.

0

5

Врач улыбнулась и сняла очки.
Она представилась. Сегодня я буду вашим лечащим врачом. Сказала она и сделала небольшую паузу. Элла осмотрела Джо и продолжила: Как ваше самочувствие в целом, жалуетесь ли вы на здоровье: психическое и физическое? Нормально самочувствие... Буркнул Крофт. Не жалуюсь... Ну в целом Пушной чуточку приврал... Он физически чувствовал себя не очень хорошо, но он не собирался об этом говорить... Может вам плохо, вы в стрессе? Продолжила врач и тут же не дожидаясь ответа встала. Джо было вообщем-то  по фиг... И он ответил... Не в стрессе... И не плохо... Он тоже это буркнул. Девушка подошла к столу и достала из ящичка вату. Она дала вату Георгу и села. Это вам. Я только психиатр, не знаю, что и как делать, но думаю это вам нужно. Нет знаете... Спасибо конечно, но вы не отгадали... Не нужно...

0

6

НПС:
Внимательно выслушав больного она что-то записала в историю и тяжело вздохнула. Нет знаете... Спасибо конечно, но вы не отгадали... Не нужно... Я думала у вас кровь... Ну да ладно... Я попрошу своих знакомых врачей, и они осмотрят вас... Хорошо? Не ходить же вам с проломленным черепом. тут она продолжила вопросы, не отвлекаясь особо от темы. Есть ли у вас жалобы? Если вам хотелось убить кого-то или ваши личные проблемы - рассказывайте. Девушка подождала и добавила На вас со стороны персонала поступают жалобы, а именно: Есть не съедобные предметы, пытался сбежать, насилие в сторону персонала, не адекватное поведение... Чем вы можете это объяснить?

0

7

Я думала у вас кровь... Ну да ладно... Я попрошу своих знакомых врачей, и они осмотрят вас... Хорошо? Не ходить же вам с проломленным черепом. Пф... Усмехнулся Джо. Похожу с проломленным черепом... Ну и что... Может сдохну раньше... Всё равно отсюда никогда не выпустят. Тут Элла продолжила вопросы... Особо не отвлекаясь от темы... Есть ли у вас жалобы? Нет Коротко и ясно ответил Джош. Если вам хотелось убить кого-то или ваши личные проблемы - рассказывайте. Простите, а себя не считается? Язвительно задал вопрос Крофт. На вас со стороны персонала поступают жалобы, а именно:....... Джошуан закатил глаза. Ну вот опять началось... Кстати, а что произошло с прошлым врачом... Ах ну да... Его свели в палату не далеко от нашей... Хехе... Приятные мысли... А кто его свёл?! я! Вот молодец... Усмехнулся Пушной. Есть не съедобные предметы Джо посмеялся в кулак. Хорошая шутка... Но не смешно... насилие в сторону персонала..., Продолжала врач. Джо ехидно улыбнулся. Скажите я что так похож на человека не стандартной ориентации? не адекватное поведение... Чем вы можете это объяснить? Джо провёл рукой по лицу.. Ну... Надо бы подумать... С профессорским видом начала он. Не адекватное поведение говорите?Хм... Как бы объяснить... Может... Из-за того, что я псих? И все тут психи?!

0

8

НПС:
Девушка внимательно посмотрела на пациента, будто не обращая внимания на его ответы и записала что-то в историю болезни. Но всё же она решилась ответить на некоторые вопросы... Насилие — применение физической силы с целью нанесения травм, повреждений или смерти. - тихо начала она. Себя убить? Вы сами себе противоречите. Сначала говорите, что нет депрессии, а потом, что хотите себя убить... - спокойно продолжила врач, а потом вновь что-то записала в историю болезни. Про не стандартную еду... Так говорю не я, а другие, а мне до смеха? Врачи шуток не шутят. Ну ладно, я понаблюдаю за вами. потом девушка решила ответить на последнее предложение Георгия Это моя работа - решать псих ли вы или же нет, поэтому и спрашиваю. Вы уже считаете себя психом... она вновь что-то записала в историю и потом задала вопрос До этого вам назначали лекарства или осматривали врачи?

0

9

Элла внимательно смотрела на Георга, но как будто не обращая внимания на его язвительные ответы, записала, что-то в историю болезни. Насилие — применение физической силы с целью нанесения травм, повреждений или смерти. - тихо начала она. Да... ? Заинтересованно задал вопрос Джо. КЭП... нечего сказать... Усмехнулся Джошуан. Чем ещё порадуете?Себя убить? Вы сами себе противоречите. Сначала говорите, что нет депрессии, а потом, что хотите себя убить... - спокойно продолжила врач, а потом вновь что-то записала в историю болезни. Депрессии нет... А желание есть... Это две разные вещи... Усмехнулся Крофт. Про не стандартную еду... Так говорю не я, а другие, а мне до смеха? Врачи шуток не шутят. Он засмеялся. Но смех был как у обычного человека... Как у всех... Дальше Георг замолчал. Он резко выхватил у Эллы историю болезни. Да они не шутят... Они врут.. Зло и с ухмылкой посмотрел на врача Джош. Ну ладно, я понаблюдаю за вами. Наблюдайте.. Мне то чо.. И так как в зоопарке... Зевнул Пушной. Всё таки девушка решила ответить на последние предложение Георга. Это моя работа - решать псих ли вы или же нет, поэтому и спрашиваю. Джо умно закивал. Ага.. А ещё порхать на крыльях ночи и дарит подарки под новый год... Продолжил язвить Крофт. Вы уже считаете себя психом... Она вновь что-то записала в историю и потом задала вопрос. Я?! Считаю себя психом? Ну да... А скажите разве бы псих согласился бы с этим? Вопрос был язвительный, но с подвохом. Настоящий псих никогда не сознается в этом...До этого вам назначали лекарства или осматривали врачи? Задала последний вопрос врач. Джо сделал задумчивое лицо. Да... Меня осматривали... Он сделал достаточно большую паузу... Охранники на прочность...

0

10

НПС:
Девушка спокойно улыбнулась и отобрала историю болезни, раскрыла её, ещё раз что-то записала и сказала... Спасибо за беседу. Вы можете иди. Охранники стоят за дверью. Они сопроводят вас до палаты. Девушка встала и подошла к двери, открыла замок и распахнула её. Вошли два охранника и спокойно (пока) вывели его из кабинета. До свидания. Как только пациент и охранники вышли Элла присела за стол, взяв историю болезни и надев очки, стал внимательно рассматривать свои записи. Тааак...
Девушка записала:
Состояние:
По проверке состояния в первый раз назначаем определённое его поведение в данный момент как стабильное.
Диагноз:
Психопатия (агрессивная), возможна болезнь Цицеро.
Рекомендации:
неулептил, сонапакс.

0

11

Джо встал и вышел. Зло посмотрев на охрану он прошёл дальше. Крофт ничего не сделал, но его взгляда было достаточно, что бы они поняли, что его лучше не злить. Джош спокойно пошёл в сторону своей палаты не обращая ни малейшего внимания на охрану. В голове он обдумывал план. Хм... А может... Да, да это точно подойдёт... Мне адреналина не хватает... Вот только если выпишут... Эх... Надеюсь... Крофт и двое его сопровождающих быстро подошли к палате. Охрана открыла дверь и Крофт зашёл. Дверь закрыли.

0

Вы здесь » Outside of consciousness » Левое крыло » Комната осмотра больных